Обучающие курсы

Ниже можно увидеть расписание ближайших МК

Мини-курс "Любимые лепешки"
18-31 августа 2025
Просто взрыв вкусов, форм и наполнений!
Если вы любите сыр и вкусное тесто, то эти лепешки станут фаворитами на вашем столе!
подробнее

Мини-курс "Молочный хлеб"
1-15 августа 2025
Невероятный заварной молочный хлеб!
Идеален к завтраку - холодные сэндвичи, горячие бутерброды. Да и сам по себе без ничего шикарен - нежный, ароматный, мягкий!
Две рецкптуры - на дрожжах и на закваске.
подробнее

Мини-курс "Чабатта и фокачча"
1-15 августа 2025
Итальянские лепешки у вас дома!
Чабатта идеальна для летних бутербродов с томатом и свежими травами, а фокачча прекрасна сама по себе)
подробнее



Большой базовый курс "Термофильная закваска"
9 июня - 9 сентября 2025
На курсе выводим термофильную закваску с нуля, учимся с ней работать, вести и хранить.
Выводим специальные дрожжи для закваски.
Отрабатываем полученные знания, выпекая такие хлеба как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и многое другое.


подробнее

Базовый курс "Пшеничный хлеб на закваске"
Повтор осенью 2025
Большой теоретический курс по пшеничному тесту на закваске.
  • разбираем пшеничное тестоведение
  • учимся понимать все этапы от замеса до выпечки
  • много видео-уроков ( закваска, виды и свойства муки, этапы работы с тестом)
подробнее

Большой курс по сдобе "Пасхальный"
Дата повтора - весна 2026
Большой курс по сдобному тесту на дрожжах.
  • разбираем ингредиенты
  • учимся понимать все этапы от замеса до выпечки
  • постепенно повышаем уровень сложности теста
подробнее

Мини-курс "Батон + простой хлеб"
Дата повтора пока неизвестна
Самые простые изделия на дрожжах, которые смогут повторить даже те, кто ни разу не работал с тестом
  • узнаете про самую удобную дрожжевую опару
  • познакомитесь с этапами приготовления хлеба
  • научитесь выпекать ароматный батон и вкусный домашний хлеб
подробнее


Мини-курс "Все о ржаной закваске"
Дата повтора неизвестна
Научу ПОНИМАТЬ каждый из этапов выведения закваски с нуля!
Расскажу, как вести ее после (в тепле и через холодильник)
Выпекаем на новой закваске два изделия - ржаные горбушки и вкуснейший хлеб с грецкими орехами.


подробнее