Обучающие курсы

Ниже можно увидеть расписание ближайших МК

Базовый курс "Пшеничный хлеб на закваске"
14 апреля - 14 июля 2025
Большой теоретический курс по пшеничному тесту на закваске.
  • разбираем пшеничное тестоведение
  • учимся понимать все этапы от замеса до выпечки
  • много видео-уроков ( закваска, виды и свойства муки, этапы работы с тестом)
подробнее

Большой курс по сдобе "Пасхальный"
3 марта - 18 апреля 2025
Большой курс по сдобному тесту на дрожжах.
  • разбираем ингредиенты
  • учимся понимать все этапы от замеса до выпечки
  • постепенно повышаем уровень сложности теста
подробнее

Мини-курс "Чабатта и фокачча"
24 марта - 6 апреля 2025
Итальянские лепешки у вас дома!
Чабатта идеальна для летних бутербродов с томатом и свежими травами, а фокачча прекрасна сама по себе)
подробнее

Мини-курс "Батон + простой хлеб"
24 марта - 6 апреля 2025
Самые простые изделия на дрожжах, которые смогут повторить даже те, кто ни разу не работал с тестом
  • узнаете про самую удобную дрожжевую опару
  • познакомитесь с этапами приготовления хлеба
  • научитесь выпекать ароматный батон и вкусный домашний хлеб
подробнее

Большой базовый курс "Термофильная закваска"
Повтор в мае 2025
На курсе выводим термофильную закваску с нуля, учимся с ней работать, вести и хранить.
Выводим специальные дрожжи для закваски.
Отрабатываем полученные знания, выпекая такие хлеба как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт) и многое другое.


подробнее

Мини-курс "Любимые лепешки"
Дата повтора пока неизвестна
Просто взрыв вкусов, форм и наполнений!
Если вы любите сыр и вкусное тесто, то эти лепешки станут фаворитами на вашем столе!
подробнее

Мини-курс "Пицца"
Дата повтора пока неизвестна
Супер вкусное дрожжевое тесто для пиццы долгой ферментации.
подробнее

Большой курс "Рождественский штоллен"
Дата повтора осень 2025
Все этапы приготовления ароматной праздничной выпечки.
подробнее

Мини-курс "Все о ржаной закваске"
Дата повтора неизвестна
Научу ПОНИМАТЬ каждый из этапов выведения закваски с нуля!
Расскажу, как вести ее после (в тепле и через холодильник)
Выпекаем на новой закваске два изделия - ржаные горбушки и вкуснейший хлеб с грецкими орехами.


подробнее

Мини-курс "Конструктор синнабонов"
Дата повтора пока неизвестна
Самые вкусные булочки с корицей)))
Соберите свой идеальный синнабон!

подробнее

Мини-курс "Кнурцель"
Дата повтора пока неизвестна

Ароматное и интересное изделие в дрожжевом варианте.
подробнее