Добрый вечер, мой первый хлеб который я пробовала испечь год назад была фокачия, она получилась у меня дубовая, и вот весь год я время от времени всё пекла но так и не получалась она у меня и только с помощью этого МК и тех знаний которыми делитись Екатерина она у меня получилась и она прекрасна. Спасибо вам ❤️
Мне проще подсчитать на каких курсах я не была у Кати )) и каждый раз, это праздник. Всегда радуюсь и предвкушаю встречу с мастером своего дела и просто хорошим человеком. Как всегда на 10 баллов! Катюша, спасибо. За Ваш труд, за доставленную радость от того, что все получается, что ты что-то начинаешь понимать, за прекрасную компанию. Одно только меня волнует, чтобы у Вас не закончились темы))) А вдруг Вы все переделаете?? Но так скажу, если Вы будете давать курс по варке картошки, я приду))). Спасибо Вам и пусть вдохновение Вас не покидает!!
Всем доброе утро. Была у Кати на всех курсах. Как я рада, что когда-то мне её посоветовали. Учитель от Бога! Всё понятно, доступно, легко. Ни один вопрос не останется без ответа. Буду ходить на все курсы и дальше. И даже на картошку🤣
Катя, девочки, добрый день! Катя, благодарю за Ваш курс. Как всегда, с удовольствием его прошла. И чабатта, и фокачча получились замечательные. Для лета этот хлеб просто находка. Быстро, вкусно, несложно, время можно варьировать. Я эти три недели только фокаччу и чабатту и пекла. Курс, как и всегда, создан с умом и любовью. Короткие, ёмкие, понятные видео. Обратная связь 24/7. Большое количество нюансов. Замечательные рецепты. Короче, учиться у Вас одно удовольствие. Я прошла все Ваши курсы и с нетерпением жду чего-нибудь нового. Ещё раз огромное спасибо❤️❤️❤️
Добрый вечер! Мой третий курс с Катей. Очень ценно иметь рядом такого учителя. С вами все понятно и просто, я думала что чиабатта это какой-то недоступных хлеб, оказалось нужно знать парочку нюансов и совсем ничего страшного нет. Фокачча мне не была интересна, а в итоге понравилась больше чиабатты. Информация как всегда очень доступна , я уже говорила ,но буду повторяться что у Кати дар объяснять ) спасибо ❤️
Добрый день всем. Мне курс, как всегда понравился, к сожалению совершенно не соображаю в тесте, выпечке и прочем, но с такой детально подачей, как у Екатерины, это ни как не отражается на результате. Мужу и ребёнку так понравилась чиабатта, что они затребовали ещё. Это очень показательно💓 очень Вам благодарность. Теперь жду, когда будет хлеб
Всем привет! Катя, спасибо большое за то, что получила от Вас очередные ВКУСНЫЕ рецепты и конечно же за новые секреты и открытия в этом интересном хлебном мире! Чабатту пекла до Вашего МК, но на выходе не получалось то, чего ждала. С Вашим рецептом, с помощью Ваших подсказок в видео уроках, поняла свои ошибки, и теперь это будет одним из любимых хлебных изделий! 🙏❤️
Доброе утро. Спасибо за вкусные чабатту и фокачча. Я иду на следующие на батон и пиццу. И считаю, что это самый лучший способ показать, что мне все понравилось. Все вкусно и великолепное обучение. Спасибо.