Ароматная, вкусная, интересная и атмосферная рождественская выпечка.
Все это про штоллен!
Все этапы приготовления - сухофрукты, марципан, 2 вида теста (каждое в дрожжевом и заквасочном варианте)
Стоимость
95 белорусских рублей
(или примерно 2800₽/30$)
2 месяца обратная связь 90 дней доступ к обучающим материалам
Для пекарей любого уровня - тесто удобное и довольно простое в работе.
Для занятых людей - дрожжевые варианты можно подстроить под свой график.
Для любителей новых вкусов - 2 рецептуры, возможность менять состав муки, 3 вида марципана.
Подробные видео-уроки в закрытом канале Телеграм
Все обучение в записи. Изучать и отрабатывать можно в любое удобное время
На курсе будет: блок теории про тесто для штолленов, 3 вида марципана, подготовка сухофруктов, 2 рецептуры теста (каждое в дрожжевом и заквасочном варианте), покажу ручной замес, возможность менять состав муки (вс, 1с, цз)
Чат для общения, где я рядом с вами почти постоянно)))
Сильная обратная связь - ни один вопрос не останется без ответа!
Разбор результатов выпечки, советы по корректировке, искренняя поддержка
Начало курса 23 октября 2024
Общение в чате и моя поддержка 2 месяца (до 23 декабря)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
ВАЖНО!
Из России оплата возможна только картой МИР После оплаты нужно нажать кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. После чего вы автоматически попадете в чат общения (у вас уже должен быть установлен Телеграм) Если этого не произошло или у вас остались вопросы по курсу, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом ( смотрите вкладку Контакты)
Катя, спасибо Вам огромное за Ваш труд, за прекрасные курсы, попал на один и больше невозможно остановиться😃 За эту чудесную атмосферу, которую Вы создаете в чате! И конечно, к хорошему учителю идут только хорошие ученики))) поэтому у нас здесь так тепло в чате и вкусно😍 а на этом рождественском еще и особенно красиво!!!!🥰😍😘
Катя, дорогая, спасибо Вам за очередной замечательный курс! Никогда не устану восхищаться Вашему терпению, Вашим знаниям и тому с какой любовью и ответственностью Вы ими делитесь. Вы собрали большую дружную компанию, в которой всем уютно и интересно. Огромное Вам спасибо. На этом курсе я испекла 12 штолленов. Они невероятно вкусные!!!! Спасибо за Вашу помощь, я уверена, что это не последняя моя встреча с Вами. 🙏