Катя, девочки. Немного с запоздалым отзывом о курсе. Как и писала ранее, идя на курс, я не ждала ровным счетом ничего. Просто оплатила и забыла на некоторое время. При ознакомлении с теорией меня довольно сразу удивила подача материала. Все четко, без лишней воды. По этой причине я и не люблю онлайн обучения, где переливают из пустого в порожнее. Уже сама теория меня увлекла как интереснейшая научная работа, где собраны, казалось бы все ответы на мои вопросы. Ведь еще неделю назад я сокрушалась над неудавшемся хлебом и отсутствием гребня. Тогда я еще не понимала, что не в гребне дело. Мое предоставление и знания о хлебе на закваске было сформировано само: из разных инстаграмм аккаунтов, интернета, ютуба. Но все оно было поверхностное. Начав первую отработку не описать восторг, который я испытала: да, все также не было гребня, но мякиш был воздушным и пористым, таким каким я видела в том же интернете. Я даже не допускала мысли, что у меня будут получаться такие шедевры, ведь, казалось, что нужны годы практики. Но Катя ломает стереотипы )) Я до сих пор уверена, что курс стоит неприлично мало для такой обратной связи. Вы взяли каждую, кто того хотел, за руку и провели от и до. И до сих пор ведете, как проводник в медитации. Именно работа на вашем курсе меня вдохновила учиться дальше, познавать другие виды выпечки. Так же как вы, Катя, верите в своих учеников, так и мы просто обязаны верить в себя. Так и случилось, что я поверила. Благодаря вам я открыла маленькое дело, оно только начинает свою работу, медленно, пусть не уверенно, мелкими шажочками, но 3 месяца назад, если бы мне сказали, что это возможно, подумала бы, что это шутка. Я больше 10 лет
работаю в логистике, достигнула определенных успехов для себя и несколько лет у меня выгорание, близкое к апатии в профессиональном плане. Однако хлеб дал мне 2-е дыхание, радость к окружающему, вдохновение, почувствовала себя как в университетские годы. Не хочу, чтобы это чувство заканчивалось, пусть оно продолжается как можно дольше.