Большой базовый курс "Термофильная закваска"

Курс по выведению, ведению и использованию термофильной закваски в ржаном хлебопечении.

Отработки полученных знаний делаем на таких хлебах, как Литовский, Бочу, Нарочанский, Ржаная клюква (мой авторский рецепт)


Стоимость

175 белорусских рублей


(или примерно 5000₽/ 55$)

3 месяца доступ к обучающим материалам и моя обратная связь

Перед оплатой внимательно прочитайте информацию на странице!!!
Если есть вопросы, свяжитесь со мной!)


ВАЖНО!!!
После оплаты нужно нажать кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. После чего вы автоматически попадете в чат общения (у вас уже должен быть установлен Телеграм)
Если этого не произошло или у вас остались вопросы по курсу, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
( смотрите вкладку Контакты)
Из России оплата возможна только картой МИР.