Курс про сдобное тесто в целом, а не только про куличи.
4 рецетпуры, что бы пройти путь от простого к сложному:
-крестовые булочки
-кулич-краффин
-шоколадный кулич
-заварной кулич
Стоимость
145 белорусских рублей
(или примерно 4000 ₽/45$)
20 февраля - 30 апреля обратная связь 3 месяца доступ к обучающим материалам
Пожалуйста, внимательно прочитайте всю информацию перед покупкой!
Для целеустремленных и горящих новичков - курс не простой. Но если есть желание, то все обязательно получится!
Для пекарей, кому не поддается сдобное тесто - рассмотрим нужные ингредиенты и важные моменты в тестоведении.
Для ценителей - правильная сдоба божественна на вкус!
Подробные видео-уроки (теория и практика) в закрытом канале Телеграм
На МК даю 4 рецептуры - крестовые булочки, кулич-краффин, шоколадный и заварной куличи. Все только на дрожжах! Каждое тесто сложнее предыдущего, что бы постепенно увеличивать сложность замесов.
Все уроки в записи, изучать можете в любое удобное для себя время
Чат для общения, где я рядом с вами почти постоянно)))
Сильная обратная связь - ни один вопрос не останется без ответа!
Разбор результатов выпечки, советы по корректировке, искренняя поддержка
Начало курса 20 февраля 2024 (три дня, 29 февраля - 2 марта, меня не будет в чате поддержки)
Общение в чате и моя поддержка до 30 апреля
Доступ к видео-урокам 90 дней
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
желание научиться понимать это волшебное тесто
наличие любой машины для замеса (планетарный миксер, тестомес, хлебопечка)! На курсе НЕ показываю ручной замес
ингредиенты - мука пшеничная вс сильная (или отдельно докупить клейковину), дрожжи свежие, масло сливочное, сахар, яйца, изюм (это основные компоненты)
возможность отработать каждое тесто хотя бы пару раз для достижения хороших результатов
ВАЖНО!
После оплаты нужно нажать кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. После чего вы автоматически попадете в чат общения (у вас уже должен быть установлен Телеграм)
Из России оплата возможна только картой МИР
Если этого не произошло или у вас остались вопросы по курсу, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом ( смотрите вкладку Контакты)