2 вида теста (дрожжи и закваска), 3 вида сливочного крема + карамель с орехами, 3 вида начинки.
Соберите свой вариант идеального синнабона!
Стоимость
белорусских рублей
(или примерно ₽/ $)
3 недели обратная связь 60 дней доступ к обучающим материалам
Для новичков - тесто на дрожжах очень удобное и легкое, получатся вкусные булочки даже без опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и крема позволят каждый раз получать новые вкусы.
Подробные видео-уроки в закрытом канале Телеграм
Чат для общения, где я рядом с вами почти постоянно)))
Сильная обратная связь - ни один вопрос не останется без ответа!
Разбор результатов выпечки, советы по корректировке, искренняя поддержка
Начало курса 10 января 2024
Общение в чате и моя поддержка 3 недели до 31 января(что бы вы успели все попробовать ))))
Доступ к видео-урокам 60 дней
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие (или закваска для пшеничного теста), сахар, масло сливочное, сливочно-творожный сыр, корица, сливки 20-30%, орехи (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
ВАЖНО!
После оплаты нужно нажать кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. После чего вы автоматически попадете в чат общения (у вас уже должен быть установлен Телеграм) Из России оплата возможна только картой МИР Если этого не произошло или у вас остались вопросы по курсу, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом ( смотрите вкладку Контакты)
Катя, благодарю! Как всегда всё на высшем уровне. Понятно, доступно, просто но безумно вкусно. Ждём следующих интересных курсов. До встречи!
Катя, курс по синнабонам это Ваш очередной крутейший курс, созданный с любовью и заботой о нас, впрочем, как и все ваши курсы! Все предельно понятно, доступно в информационном материале; уютно, весело и сплоченно, по домашнему, в чате; и очень вкусно, и очень ароматно на наших кухнях! Катя, благодарю за новые знания, за обучение не бояться теста, за веру в нас, за поддержку в экспериментах, за добрые слова! Я очень рада, что нашла вас!
Екатерина, нижайший Вам поклон за курс по синнабонам! Мы с Вами уже не первый курс и я слежу за всеми Вашими рецептами и много пеку - какого теста только не перепробовала. Всё пышно, вкусно, и, казалось, куда же ещё двигаться - уже вкуснее некуда) А тут синнабоны... Оторваться не могу - пеку и пеку - так понравилось тесто и множество вариантов исполнения. А Ваше сопровождение и та атмосфера, в которой мы пребывали - это такое умиление! Спасибо Вам, Екатерина, за Ваш труд и за Ваше доброе сердце! Жду новый курс - любой -я с Вами хоть куда!
Екатерина, большое спасибо за курс. Давно делаю выпечку для родных и близких людей, и когда попала на курс узнала, что многих нюансов для ещё лучшего результата не знаю. Поэтому большое спасибо за знания, за дружескую и тёплую атмосферу в чате.
Катя, я с Вами заканчиваю 5й курс. Это обстоятельство и есть "выше всех похвал". Нужны ли еще слова? Наши просьбы, а местами и требования новых курсов, их ожидание и есть оценка Вашей работы и Ваших качеств человеческих и преподавательских. И еще очень важный для меня момент. Вы дарите возможность обрести друзей-единомышленников, общение с которыми уже выходит за пределы обучения. Думаю, что девочки меня поддержат
Катя, я присоединюсь ко всем девочкам, они уже так много всего сказали уже Наркоманские какие-то курсы у вас, невозможно теперь слезть с них. Хочется еще, еще, больше, когда курсов нет, то так грустненько становится. Я географически далеко, поэтому как в 5 утра встаю, первым делом бегу в чат смотреть что там девочки наготовили уже. Сколько вкусноты вы нас уже научили готовить! Я даже представить год назад не могла, что я так сумею! Но больше всего я обожаю атмосферу в наших чатах, так классно, девочки все на одной волне (и мальчики иногда), так душевно и тепло всегда. Я прямо завидую всем, кто только будет присоединяться на следующие потоки ваших курсов, прям черной завистью завидую, не белой)))) Люблю вас Катенька, очень! И девочек всех наших. Вы самые-самые лучшие!
Екатерина, большое спасибо за разнообразие. Я с вами уже на 4 курсах‚ наконец-то вывела закваску и могу на ней печь и булочки и хлеб. Большое спасибо за обратную связь, всегда подскажите и поможете если что то не понятно. Очень рада что встретила вас на просторах Инстаграма. То что прохожу у вас уже 4курсы о многом говорит о вас как о прекрасном человеке и мастере своего дела. Надеюсь я ещё не раз встречусьс вами.
Случайности не случайны. Еще раз убеждаюсь в этом! Абсолютно случайно попался на глаза ваш аккаунт и тут новость - курс по синнабонам! Мое самое любимое лакомство! Попыток было много повторить - но это было больше плюшкой-завитушкой, чем тем самым десертом. Поэтому я за считанные минуты решила записаться на курс. Спасибо огромное за этот курс! Рецепт теста потрясающий! Такой сдобы я не пробовала никогда! Теперь только на нем все мои булочки и рулетики пекутся. Подробнейшие видео на каждом этапе, чуткая поддержка в чате, ответы на все вопросы - я не согласна с такой стоимостью, это должно стоить гораздо больше! Спасибо за мотивацию отрабатывать! Благодарю за поддержку всех участниц курса! Очень теплая атмосфера, и каждый день красивые булочки - такое счастье! ПС - апельсиновый крем это настоящее откровение для меня!
Катя, благодарю! Как всегда всё на высшем уровне. Понятно, доступно, просто но безумно вкусно. Ждём следующих интересных курсов. До встречи!
Катя, курс по синнабонам это Ваш очередной крутейший курс, созданный с любовью и заботой о нас, впрочем, как и все ваши курсы! Все предельно понятно, доступно в информационном материале; уютно, весело и сплоченно, по домашнему, в чате; и очень вкусно, и очень ароматно на наших кухнях! Катя, благодарю за новые знания, за обучение не бояться теста, за веру в нас, за поддержку в экспериментах, за добрые слова! Я очень рада, что нашла вас!