2 вида теста (дрожжи и закваска), 3 вида сливочного крема + карамель с орехами, 3 вида начинки.
Соберите свой вариант идеального синнабона!
Стоимость
белорусских рублей
(или примерно ₽/ $)
3 недели обратная связь 60 дней доступ к обучающим материалам
Для новичков - тесто на дрожжах очень удобное и легкое, получатся вкусные булочки даже без опыта.
Для занятых людей - гибкий тайминг ведения теста, можно подстроить выпечку под любой график.
Для любителей новых вкусов - разное тесто, начинки и крема позволят каждый раз получать новые вкусы.
Подробные видео-уроки в закрытом канале Телеграм
Чат для общения, где я рядом с вами почти постоянно)))
Сильная обратная связь - ни один вопрос не останется без ответа!
Разбор результатов выпечки, советы по корректировке, искренняя поддержка
Начало курса 10 января 2024
Общение в чате и моя поддержка 3 недели до 31 января(что бы вы успели все попробовать ))))
Доступ к видео-урокам 60 дней
ваше время для просмотра и изучения видео-уроков
ингредиенты - мука пшеничная вс, дрожжи свежие (или закваска для пшеничного теста), сахар, масло сливочное, сливочно-творожный сыр, корица, сливки 20-30%, орехи (это основные компоненты)
возможность отработать рецептуру хотя бы один раз, что бы я могла оценить и помочь сделать следующую выпечку еще лучше)))
ВАЖНО!
После оплаты нужно нажать кнопку ПРОДОЛЖИТЬ. После чего вы автоматически попадете в чат общения (у вас уже должен быть установлен Телеграм) Из России оплата возможна только картой МИР Если этого не произошло или у вас остались вопросы по курсу, свяжитесь со мной любым удобным для вас способом ( смотрите вкладку Контакты)
Катя, курс по синнабонам это Ваш очередной крутейший курс, созданный с любовью и заботой о нас, впрочем, как и все ваши курсы! Все предельно понятно, доступно в информационном материале; уютно, весело и сплоченно, по домашнему, в чате; и очень вкусно, и очень ароматно на наших кухнях! Катя, благодарю за новые знания, за обучение не бояться теста, за веру в нас, за поддержку в экспериментах, за добрые слова! Я очень рада, что нашла вас!
Екатерина, нижайший Вам поклон за курс по синнабонам! Мы с Вами уже не первый курс и я слежу за всеми Вашими рецептами и много пеку - какого теста только не перепробовала. Всё пышно, вкусно, и, казалось, куда же ещё двигаться - уже вкуснее некуда) А тут синнабоны... Оторваться не могу - пеку и пеку - так понравилось тесто и множество вариантов исполнения. А Ваше сопровождение и та атмосфера, в которой мы пребывали - это такое умиление! Спасибо Вам, Екатерина, за Ваш труд и за Ваше доброе сердце! Жду новый курс - любой -я с Вами хоть куда!
Екатерина, большое спасибо за курс. Давно делаю выпечку для родных и близких людей, и когда попала на курс узнала, что многих нюансов для ещё лучшего результата не знаю. Поэтому большое спасибо за знания, за дружескую и тёплую атмосферу в чате.
Катя, я с Вами заканчиваю 5й курс. Это обстоятельство и есть "выше всех похвал". Нужны ли еще слова? Наши просьбы, а местами и требования новых курсов, их ожидание и есть оценка Вашей работы и Ваших качеств человеческих и преподавательских. И еще очень важный для меня момент. Вы дарите возможность обрести друзей-единомышленников, общение с которыми уже выходит за пределы обучения. Думаю, что девочки меня поддержат
Катя, я присоединюсь ко всем девочкам, они уже так много всего сказали уже Наркоманские какие-то курсы у вас, невозможно теперь слезть с них. Хочется еще, еще, больше, когда курсов нет, то так грустненько становится. Я географически далеко, поэтому как в 5 утра встаю, первым делом бегу в чат смотреть что там девочки наготовили уже. Сколько вкусноты вы нас уже научили готовить! Я даже представить год назад не могла, что я так сумею! Но больше всего я обожаю атмосферу в наших чатах, так классно, девочки все на одной волне (и мальчики иногда), так душевно и тепло всегда. Я прямо завидую всем, кто только будет присоединяться на следующие потоки ваших курсов, прям черной завистью завидую, не белой)))) Люблю вас Катенька, очень! И девочек всех наших. Вы самые-самые лучшие!
Екатерина, большое спасибо за разнообразие. Я с вами уже на 4 курсах‚ наконец-то вывела закваску и могу на ней печь и булочки и хлеб. Большое спасибо за обратную связь, всегда подскажите и поможете если что то не понятно. Очень рада что встретила вас на просторах Инстаграма. То что прохожу у вас уже 4курсы о многом говорит о вас как о прекрасном человеке и мастере своего дела. Надеюсь я ещё не раз встречусьс вами.
Случайности не случайны. Еще раз убеждаюсь в этом! Абсолютно случайно попался на глаза ваш аккаунт и тут новость - курс по синнабонам! Мое самое любимое лакомство! Попыток было много повторить - но это было больше плюшкой-завитушкой, чем тем самым десертом. Поэтому я за считанные минуты решила записаться на курс. Спасибо огромное за этот курс! Рецепт теста потрясающий! Такой сдобы я не пробовала никогда! Теперь только на нем все мои булочки и рулетики пекутся. Подробнейшие видео на каждом этапе, чуткая поддержка в чате, ответы на все вопросы - я не согласна с такой стоимостью, это должно стоить гораздо больше! Спасибо за мотивацию отрабатывать! Благодарю за поддержку всех участниц курса! Очень теплая атмосфера, и каждый день красивые булочки - такое счастье! ПС - апельсиновый крем это настоящее откровение для меня!
Катя, благодарю! Как всегда всё на высшем уровне. Понятно, доступно, просто но безумно вкусно. Ждём следующих интересных курсов. До встречи!